Costela cozida com especiarias, mandioquinha salsa ,ovo de codorna e aspargo fresco.
Costela com osso 1 peça (temperada)
Shoyo 50 ml
Cebola 1 média picado
Cenoura 100 gr em cubos
Salsão 50 gr fatiado
Alho 2 dente
1 folha de loro
2 cravos
1 pau de canela pequeno
Salsa a gosto
Oleo de canola
Manteiga 100 gr
Aspargos 4 unid
Madioquinhas 8 unid.
Ovos de codorna cozidos 12 unidades.
Sal e pimenta do reino
Em uma frigideira quente doure todos os lados da costela
Em uma panela aqueça em fogo médio, acrescente óleo, cenoura,salsão, alho a cebola refogue.
Coloque a carne ,folha de loro,cravo, canela e cubra com água.
Abaixe fogo e cozinhe por 3 a 4 horas horas depois de ferver ou até que ela esteja macia. Corrija o sal e a pimenta.
Em uma panela com água fervendo e sal coloque os aspargos por 1 minutos. Reserve.
Descasque e leve para uma assadeira com manteiga, sal e pimenta do reino e asse em forno pré aquecido 180 c por 15 minutos. Reserve.
Coloque a carne em uma travessa e o molho por cima.Em outra coloque a mandioquinha, aspargo o ovo e salsa corrije o sal.
Faça download da receita clicando aqui