Costela com osso Deliziare cozida com especiarias

Publicado em: 09/09/2014 | Visualizações 1.398 Costela com osso Deliziare cozida com especiarias
PREPARO: 2 horas
TEMPO DE COZIMENTO: Vide Receita
TEMPO DE ESPERA: Vide Receita
RENDIMENTO: 4 porções

Costela cozida com especiarias, mandioquinha salsa ,ovo de codorna e aspargo fresco.

Ingredientes:

Costela com osso 1 peça (temperada)
Shoyo 50 ml
Cebola 1 média picado
Cenoura 100 gr em cubos
Salsão 50 gr fatiado
Alho 2 dente
1 folha de loro
2 cravos
1 pau de canela pequeno
Salsa a gosto
Oleo de canola
Manteiga 100 gr
Aspargos 4 unid
Madioquinhas 8 unid.
Ovos de codorna cozidos 12 unidades.
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo:

Em uma frigideira quente doure todos os lados da costela

Em uma panela aqueça em fogo médio, acrescente óleo, cenoura,salsão, alho a cebola refogue.

Coloque a carne ,folha de loro,cravo, canela e cubra com água.

Abaixe fogo e cozinhe por 3 a 4 horas horas depois de ferver ou até que ela esteja macia. Corrija o sal e a pimenta.

Aspargo:

Em uma panela com água fervendo e sal coloque os aspargos por 1 minutos. Reserve.

Mandioquinha:

Descasque e leve para uma assadeira com manteiga, sal e pimenta do reino e asse em forno pré aquecido 180 c por 15 minutos. Reserve.

Montagem:

Coloque a carne em uma travessa e o molho por cima.Em outra coloque a mandioquinha, aspargo o ovo e salsa corrije o sal.

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