Fraldinha Deliziare Assada com Alecrim, Molho de Alho e Purê de Banana da Terra
Fraldinha temperada 2kg
Molho
Alecrim 1 ramo picado
Alho 3 cabeças
Extra-virgem 50 ml
Vinagre de vinho branco 25 ml
Purê de banana
Banana da terra 1 dz.
Manteiga sem sal 150 gr
Sal e pimenta do reino
Em uma frigideira bem quente doure a carne de todos os lados.
Em um forno pré aquecido 180 graus leve a fraldinha em uma forma e asse por 25 a 30 minutos.
Asse a banana em forno 160 graus até amolecer.
Depois passe a banana para uma panela média com 500 ml de água e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a manteiga, misture e esprema com um garfo para formar um purê rústico. Tempere com sal e pimenta do reino
Asse as cabeça de alho por 20 minutos em um forno pré aquecido 180 c ou até os dentes amolecer.
Em uma tigela coloque o alho já descascado com o azeite o alecrim picado o vinagre o sal e pimenta do reino e bata com um batedor.
OBS: Graus para cada ponto das carnes internamente: 60 graus mal passada/ 70 graus ao ponto/ 75 graus bem passada no centro da peça.
Faça download da receita clicando aqui