Lagarto Recheado ao Molho de Ervas Frescas Batatas e Cebola Assada

Publicado em: 09/10/2014 | Visualizações 1.398 Lagarto Recheado ao Molho de Ervas Frescas Batatas e Cebola Assada
PREPARO: 1h:30 minutos
TEMPO DE COZIMENTO: Vide Receita
TEMPO DE ESPERA: Vide Receita
RENDIMENTO: 4 porções

Lagarto Recheado ao Molho de Ervas Frescas Batatas e Cebola Assada

Ingredientes:

Lagarto 1 peça 1,5 a 2kg (temperado)

Molho
Ervas (manjericão, salsa, orégano, tomilho e alecrim picado)
Azeite extra-virgem 100 ml
Aceto balsâmico 50 ml
Castanha do Pará 50 gr ralado
Sal e pimenta a gosto
Batata e cebola assada
Batata de conserva 400 gr
Cebola de conserva 400 gr
Cheiro verde a gosto
Óleo de canola
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Pré aqueça o forno em 180 graus por 10 minuto.
Em uma frigideira quente doure o lagarto de todos os lados.
Coloque em uma assadeira e asse por 25 minutos.
Em uma assadeira coloque a batata, a cebola, azeite e sal asse por 15 a 20 mnutos.

Molho

Em uma tigela misture todos os ingredientes. Reserve.

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