Lagarto Recheado ao Molho de Ervas Frescas Batatas e Cebola Assada
Lagarto 1 peça 1,5 a 2kg (temperado)
Molho
Ervas (manjericão, salsa, orégano, tomilho e alecrim picado)
Azeite extra-virgem 100 ml
Aceto balsâmico 50 ml
Castanha do Pará 50 gr ralado
Sal e pimenta a gosto
Batata e cebola assada
Batata de conserva 400 gr
Cebola de conserva 400 gr
Cheiro verde a gosto
Óleo de canola
Sal e pimenta do reino a gosto
Pré aqueça o forno em 180 graus por 10 minuto.
Em uma frigideira quente doure o lagarto de todos os lados.
Coloque em uma assadeira e asse por 25 minutos.
Em uma assadeira coloque a batata, a cebola, azeite e sal asse por 15 a 20 mnutos.
Em uma tigela misture todos os ingredientes. Reserve.
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